thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 65 gr de bacon aos cubos
  • 60 gr fiambre cortado miudinho
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b
  • 1 ovo
  • Um pouco de leite
  • 150 gr de espaguete integral
  • 1000 gr de água
  • Queijo ralado para polvilhar ( eu utlizei um do Continente que vem em pó num frasco)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo a água com um pouco de sal e um fio de azeite, temperatura varoma durante 5m.

    Colocar a esparguete partida ao meio no cesto e cozer 7 m, temperatura varoma velocidade 3, no final retirar o cesto.

    Deitar no copo o bacon e o azeite e refogar 5 m, temperatura 100, velocidade1 1/2.

    Juntar o fiambre, a espaguete e o ovo batido com um pouco de leite e programar 3 m, temperatura 100, Velocidade inversa"Velocidade inversa" velocidade Colher de pau"Colher de pau" .

    No prato polvilhar com queijo ralado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete à carbonara

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: