- TM31
Ingredientes
- 400 g bifes de peru, cortados em tirinhas
- 3 unidade massa chinesa, placas
- 250 g miolo de camarão
- 1 dose caldo knorr granulado de galinha
- 1 colher de sopa farinha maizena/ amido de milho
- 1 colher de chá açúcar mascavado
- 2 colher de sopa vinagre balsâmico
- 1 unidade cebola
- 1 unidade alho
- 50 g azeite
- 400 g mistura de legumes chinesa, congelados
- 400 g mistura de cogumelos, congelados
- 50 g molho de soja
- 4 fatias ananás de lata, cortados em cubinhos
- 250 frasco de conserva rebento de soja
- 1 cubo Caldo Legumes
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Misturar 400 g de bifres de perú cortados em tirinhas com uma dose de caldo granulado de galinha, o amido de milho maizena, o açucar mascavado e o vinagre balsâmico e reservar.
Coloque no copo 2000 g de água e aqueça 14 min/Varoma/vel "Colher de pau" . Numa taça grande, coloque a massa e regue com a água a ferver. Reserve.
Colocar no copo a cebola, o alho e o 25g azeite e picar 5 seg/vel 5.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Junte a carne e os camarões e salteie 5 min/Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
Abra a tampa e envolva bem com a ajuda da espátula e salteie mais 3 min/Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque mais 25g de azeite, os cogumelos e os legumes e o caldo de legumes e salteie 6 min/Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
Junte a carne e o camarão e envolva. Adicione o molho de soja salteie por mais 10 min/Varoma/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Junte por fim o ananás e os rebentos de soja.
Retire e envolva com a massa escorrida e reservada.
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Dica
Pode acompanhar à parte com molho agri-doce de frasco comprado à parte ou regar com mais molho de soja a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá,
Já experimentei e todos aqui em casa adoraram.
Hummmmm fiquei com água na boca
Vou, com certeza, experimentar :mixie-wink:
Olá alicehsilva!!!!
Que delicia!!!!! Adorei a receita e é tão prática que apetece ir já experimentar!!!!
Obrigada pela partilha!!! :mixie-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie