Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 250 gde arroz branco feito bimby (sobras)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 50 gde polpa de tomate
- 3 delicias do mar (congeladas)
- 2 latas de atum
- 1 ovo, cozido
- 10 g vinho branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Disponha o arroz num pirex e reseve.
Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e programe 5seg, vel.5.
Acrescente a polpa de tomate, as delicias do mar e refogue 5min, varoma, vel.1.
Coloque o atum e o vinho e programe 5min, varoma, colher inversa, colher de pau.
Envolva este preparado no arroz resevado juntamente com o ovo cortado em quadradinhos.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Rápido e eficaz.
É bom para aproveitar arroz branco.
Vo fazer
Boa Noite. Acabei agora mesmo de jantar e fiz esta receita, precisamente com sobras do arroz. Tal como sugestão, o que não me lembrei, poderíamos trocar o atum por medalhões de pescada, também de sobras (por exemplo).
Cá em casa todos adoram é uma manneira de aproveitar tudo para nunca deitar comida fora.
Beijinhos
Eu fiz e ficou uma delicia e é uma ótima maneira de aproveitar sobras de arroz.
Eu até fiz com arroz de cenoura (receita do livro base) e ficou uma maravilha.
Beijocas
Né
Olá sol23,
hum...deve ser muito saboroso este arrozinho
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie