- TM31
Ingredientes
- 400 g bacalhau
- 2 cebolas médias
- 60 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 gpolpa de tomate
- 250 g arroz
- 1 folha louro
- 750 g água
- Pimenta q.b.
- Salsa q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque uma cebola e pique 5 seg./vel. 5. Coloque depois no copo o bacalhau desfiado, 100 g de água e programe 15 min/Varoma/ "Velocidade inversa" /vel 1 Retire e reserve o bacalhau.
Coloque o azeite no copo e aqueça 3 min/Varoma/vel 1
Junte a restante cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5.
Quando terminar adicione a polpa de tomate, a folha de louro em pedacinhos e a pimenta e refogue 5 min/Varoma/vel 1
Junte o bacalhau e programe 4 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicione o arroz acrescentando a restante água (650 g) e programe 8 min/100ºC/"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Retire a tampa e acrescente a salsa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo e programe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá smi1e,
Que arrozinho apetitosooooo.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?