thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
6 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 400 g bacalhau
  • 2 cebolas médias
  • 60 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 150 gpolpa de tomate
  • 250 g arroz
  • 1 folha louro
  • 750 g água
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque uma cebola e pique 5 seg./vel. 5. Coloque depois no copo o bacalhau desfiado, 100 g de água e programe 15 min/Varoma/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"  /vel 1 Retire e reserve o bacalhau.

    Coloque o azeite no copo e aqueça 3 min/Varoma/vel 1

    Junte a restante cebola, os alhos e pique 5 seg/vel 5.

    Quando terminar adicione a polpa de tomate, a folha de louro em pedacinhos e a pimenta e refogue 5 min/Varoma/vel 1

    Junte o bacalhau e programe 4 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"  /vel Colher de pau"Colher de pau"  .

    Adicione o arroz acrescentando a restante água (650 g) e programe 8 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa"  / Vel Colher de pau"Colher de pau"  .

    Retire a tampa e acrescente a salsa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo e programe  10 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa"  / Vel Colher de pau"Colher de pau"  .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de bacalhau com polpa de tomate

Imprimir:

Comentários

  • 12. junho 2014 - 18:24

    Olá smi1e,

     

    Que arrozinho apetitosooooo.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas