Ingredientes
- 100 gde cebola
- 50 g pimento vermelho
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 4 c. sopa depolpa de tomate ou 1 tomate, em cubos
- 1 c. sopa de paprica ou colorau
- 200 g arroz agulha
- 400 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 700 g água
- 1 cubo de caldo de peixe ou 1 c. chá de caldo de peixe, feito na Bimby
- 1 pimento, morrone, em conserva ou em lata, escorrido
- 120 g ervilhas em lata, escorridas
- Azeitonas verdes, p/ decorar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, o pimento fresco e o alho e pique 5 seg/vel 5
2. Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 2.
3. Adicione a polpa de tomate e paprica e programe 2 min/Varoma/vel 2.
4. Adicione o arroz e o bacalhau e programe 2 min/100ºC//vel .
5. Adicione a água e o caldo de peixe e envolva com a espátula. Programe 9 min/100ºC//vel .
6. Adicione os pimentos morrone e mexa bem com a espátula para soltar o arroz ao fundo e programe 8 min/100ºC//vel . Retire, adicione as ervilhas e envolva com a espátula.
7. Sirva decorando com as azeitonas.
DICA: Pode utilizar ervilhas congeladas: adicione-as antes do passo 6.
“livro – O Melhor @ Mundo de Receitas Bimby”
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá
Fiz esta receita e ficou muito bom. É muito saborosa e facil de fazer. Onde não menciona a velocidade fiz com a anterior, ou seja, vel. 2. ~
Obrigado :mixie-wink:
carla zarro
carla zarro
Olá Sra
Deve usar a velocidade /.
carla zarro
Nos passos 5 e 6 qual é a velocidade?
Eu nunca resisto a um arroz maladrinho!! :mixie-wink:
Que delícia.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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