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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 350 gde batatas para cozer
  • 4 postas de bacalhau
  • Sal q.b.
  • 1000 g agua
  • Leite q.b.
  • Sumo limao
  • Manteiga
  • ovo
  • Maionese (feita pela receita base da Bimby)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola e os alhos no Tampa fechada"Tampa fechada" e pica-los muito bem. Com a colher raspar tudo que ficou nas paredes do copo para o fundo do mesmo e juntar o azeite. Programe 2 min. Temp. 100ºC vel. 2.

    Depois de pronto o refugado coloco-o já no fundo do pirex.

    Sem lavar o copo coloque a agua, no cesto coloque as batatas e coloque o cesto dentro do copo. Tape o copo e coloque a varoma com as postas de bacalhau. Programe 20 min. Tem. VAROMA, Vel. 2.

    Entretanto ligue o forno a 180ºC para ir aquecendo.

    Quando terminar retire a varoma e coloque o bacalhau no pirex onde ja esta o refogado. Deite fora a água da cozedura das batatase coloque as  dentro do copo. Faça o pure de batata conforme receita base da bimby.

    Coloque a maionese por cima do bacalhau, disponha o pure no pirex a volta do bacalhau, pincele o pure com ovo e leve ao forno a gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau à Zé do Pipo (à minha moda)

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