- TM31
Ingredientes
- 1 broa de milho pequena
- 1 ramo de coentros
- 1/2 pimento, encarnado
- 3 dentes de alho
- 400 gr. batatas
- 500 gr. de bacalhau desfiado e demolhado
- 2 ovo, s
- 800 gr. água
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Azeitonas pretas
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a broa, os coentros, o pimento e os alhos e triture 15 Seg./ Vel. 9. Reserve.
- Coloque no recipiente Varoma as batatas às rodelas, o bacalhau e os ovos embrulhados em película aderente. Deite a água e o sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 20 Min./ Temp. Varoma/ Vel. 1.
- Num pirex, disponha uma camada de bacalhau, de batatas, de ovo e da broa ralada. Regue com azeite, repita uma segunda camada e finalize decorando com azeitonas pretas. leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Receita: Livro O Melhor Da Nossa Equipa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Aprovadissímo!
Fiz a receita tal como está no livro, mas com pequenas alterações. Usei postas de bacalhau que tinha em casa e desfiei após estarem prontas na Varoma. Em vez de 3 dentes de alho coloquei 5, gosto do sabor que dá.
Aconselho a quem gosta de usar e abusar do azeite, dá um gosto muito bom!
No tempo da receita contabilizei não só o tempo de preparação na Bimby como o tempo no forno, assim dá uma noção do tempo total.
Espero que gostem!
:mixie-smile: Joana Ladeira
Are you sure to delete this comment ?