Ingredientes
- 400 gr de miolo de camarão já descascado
- 1 cebola, grande
- 3 dentes de alho granedes
- 1 colher de café de cravinho em pó ou 2 ou 3 cravinhos
- 1 colher de chá de cominhos
- 1 colher de chá de acafrão da índia
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 100 gr de água
- 50 gr. de azeite
- sal e pimenta
- 1 malagueta (ou a gosto (2))
- 2 Colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique a cebola e os alhos no "Tampa fechada" . 8 seg., vel. 3 e 5. Junte o azeite e deixe refogar, 5 min. vel. 2, temp. 100º. Quanto terminar, junte as especiarias e a malagueta, e marque 5 min., vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" , temp. varoma, e deixe fritar. Quando apitar adicione a polpa de tomate, a água, e tempere de sal e pimenta.
Quando tudo levantar fervura junte o miolo de camarãoe marque 5 min., temp. 90º, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" . Quando apitar, junte o vinagre de vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco, cerca de 8 min., temp. 90º, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" . No final marque 1,5 min., temp. Varoma, vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .Sirva com arroz baranco a acompanhar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá cqm.carina,
Parece ser bem boa esta receita! E que tal uma foto? É que os olhos também comem! :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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