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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 filetes de peixe, gato
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 50 g de manteiga
  • 1 lata de cogumelos
  • 5 pés de salsa
  • 1 cebola, grande
  • 150 gde miolo de camarão
  • 2 conchas de creme de marisco
  • 4 colheres de chá de cajun blackening spices
  • Ingredientes para o cajun blackening spices:
  • 2 colheres de chá de pimentão doce
  • 1 colher de chá de oregãos
  • 1 colher de cháde tomilho
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de chá de pimenta branca
  • 1 colher de chá de piri-piri em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro, misturar muito bem as especiarias e reservar 4 colheres de chá e guardar a restante num recipiente num local escuro.
    Depois, cortar os filetes em pedaços mais pequenos e numa taça, temperar os filetes com a especiaria cajun. De seguida, pincelar os filetes com maionese colocar no frigorífico durante 1 hora.

    Numa frigideira, colocar manteiga e fritar os filetes virando só uma vez, até ficarem ligeiramente dourados. Reservar num pirex.
    Colocar no copo a manteiga e programar 2min, 50ºC, vel 1.
    Adicionar a salsa e a cebola cortada às rodelas e programar 3min, 100ºC, Colher inversa, Vel colher de pau.
    De seguida, juntar os cogumelos e o camarão e programar 2min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
    No fim juntar o creme de marisco e envolver muito bem com a ajuda da espátula.

    Depois, colocar este preparado no pirex por cima dos filetes de peixe e levar ao forno a 190ºC durante 30 minutos.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/12/cajun-catfish-supreme.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Cajun catfish supreme

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Comentários

  • 6. dezembro 2013 - 16:34

    Olá Raquel Mota,

     

    Enaaa! Obrigada por partilhar aqui esta receita, quando a vi no facebook fiquei com água na boca.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie