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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 20 gr de coentros frescos
  • 800 gr cubos de tamboril
  • 300 gr mexilhões sem casca
  • 1 1/2 c chá sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Sumo de 1/2 limão
  • 200 gr de cebola
  • 4 dentes alho
  • 1 malagueta
  • 1 c chá gengibre em pó
  • 30 gr azeite
  • 1 folha louro
  • 1 c chá de garam masala
  • 300 gr leite coco
  • 300 gr polpa tomate
  • 350 gr miolo camarão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo os coentros e pique 2seg/vel 7. Retire e reserve.
    2. Coloque na varoma o tamboril e os mexilhões, tempere com 1/2 c chá, a pimenta e o sumo de limão. Reserve.
    3. Coloque no copo a cebola, o alho, a malagueta, o gengibre e o azeite, pique 5seg/vel 5 e refogue 5min/varoma/vel 2.
    4. Adicione o louro, o garam masala e 1 c chá sal e refogue 2min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    5. Adicione o leite de coco e a polpa de tomate, colopque a varmoma e programe20min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Retire a varoma e reserve.
    6. Adicione no copo o miolo de camarão e programe 3min/100º/vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" a. Retire, envolva com o tamboril e com os mexilhões, polvilhe com os coentros reservados e sirva com arroz basmati.
    7. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/set_280.jpg

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Caril do mar

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