Ingredientes
- 2/4 douradas amanhadas, conforme o tamanho
- 30 gr de azeite
- sal
- pimenta
- 1/2 laranja
- 2 limões
- funcho , tomilho, salsa....etc (frescas, de preferência, a gosto)
- 30 gr sumo de laranja
- 30 gr de vinho branco
- 800 gr água
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 -Lave as douradas, seque-as, unte-as com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta.
2 - Lave a laranja e os limões e corte às rodelas.
3 - Coloque uma rodela de laranja, uma rodela de limão e algumas ervas dentro da barriga do peixe. Ate o peixe ou ponha uns palitos para fechar a barriga.
4 - Ponha cada peixe em papel de aluminio, pincelado com o restante azeite ,embrulhe o peixe e coloque na varoma.
5 - Coloque 800 gr de água no "Tampa fechada" .
6 - Programe 45 min/temp varoma/vel 1. (o tempo da cozedura depende do tamanho do peixe)
7 -Misture numa taça o sumo da laranja e o vinho e aqueça um pouco no micro-ondas.
7 - A meio da cozedura pincele o peixe com o molho aquecido.
8 - Separe os filetes da espinha, sirva com as restantes ervas e rodelas de limão
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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