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Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
8 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 27.05.2016

Ingredientes

Massa

  • 50 g água
  • 50 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 1 açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 150 g margarina, ou banha
  • 0.5 fermento de padeiro seco, cerca de 5 g
  • 1 ovo
  • 500 g farinha

Recheio

  • 200 g queijo mozzarella
  • 100 g cebola
  • 200 g tomate
  • 30 g azeite
  • 150 g pimento verde, cortados em rodelas
  • 150 g pimento vermelho, cortados em rodelas
  • 50 g pepino, em vinagre
  • 320 g atum em lata, escorrido
  • 50 g presunto, cortado em cubos
  • 1 ovo, batido

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo, a água, o azeite, o vinho branco, o açúcar, o sal, a margarina e aqueça 2 min/37°C/vel 1.

  2. Adicione o fermento e misture 3 seg/vel 4.

  3. Adicione o ovo, a farinha e amasse 2 min/vel Espiga"Espiga" até que a massa fique homogénea (se estiver demasiado pesada, junte-lhe um pouco de água ou vinho e, se estiver demasiado pegajosa, incorpore um pouco mais de farinha). Retire e deixe dobrar de volume.

  4. Recheio
  5. Coloque no copo o queijo e rale dê 3 - 4 golpes de Turbo e reserve.

  6. Coloque no copo a cebola, o tomate, o azeite, os pimentos verde e vermelho e o pepino, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" .

  7. Adicione o atum bem escorrido, o presunto e programe 3 min/100°C/vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e deixe arrefecer.

  8. Reserve ⅓ da massa para cobrir a empada, estenda a restante massa muito fina com ajuda de um rolo e forre com ela uma forma rectangular.

  9. Coloque o recheio, polvilhe com o queijo reservado e cubra com a massa restante.

  10. Fure a superfície da massa com um garfo e pincele com o ovo batido, decore-a a seu gosto. Introduza-a no forno pré-aquecido a 200° C cercade 20 minutos.

Dica

Decore a massa a seu gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Empada Galega

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