Ingredientes
- Para a esparguete:
- 250 gde esparguete de tinta de choco
- 1000 gde água
- 20 g de azeite
- sal qb
- Para o camarão:
- 150 g de alho francês cortado às rodelas
- 250 gde camarão
- 100 gde natas
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- pimenta preta qb
- sal qb
- noz moscada qb
- cebolinho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Esparguete:
- Colocar no copo a água, o sal e o azeite e programar 10 min./ temp.100/vel.1;
- Colocar a esparguete pelo bocal e programar 10 min./temp.100/vel. colher inversa. Terminado o tempo reservar.
Camarão:
- Colocar no copo os alhos e programar 5 seg/vel.6. Refogar durante 5min./temp.100/vel.1;
- Colocar o alho francês, o sal, a pimenta e a noz moscada e programar 5min./temp.100/ vel.1/ colher inversa;
- Juntar o camarão e programar 3 min/temp.100/vel.colher/ colher inversa.
- Juntar as natas e o cebolinho e programar mais 2min./temp.100/vel.colher/colher inversa. Juntar à esperguete reservada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz esta receita meti apenas 50 g de natas e ficou uma delícia. obrigada pela partilha
Vera Pereira
Obrigada Mixie... cá por casa faz-se esta receita muitas vezes...
Silvinaf13
Olá silvinaf13,
Yumiii...que maravilha!!
Parece deliciosa!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie