thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a esparguete:
  • 250 gde esparguete de tinta de choco
  • 1000 gde água
  • 20 g de azeite
  • sal qb
  • Para o camarão:
  • 150 g de alho francês cortado às rodelas
  • 250 gde camarão
  • 100 gde natas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de azeite
  • pimenta preta qb
  • sal qb
  • noz moscada qb
  • cebolinho

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Esparguete:

    - Colocar no copo a água, o sal e o azeite e programar 10 min./ temp.100/vel.1;

    - Colocar a esparguete pelo bocal e programar 10 min./temp.100/vel. colher inversa. Terminado o tempo reservar.

    Camarão:

    - Colocar no copo os alhos e programar 5 seg/vel.6. Refogar durante 5min./temp.100/vel.1;

    - Colocar o alho francês, o sal, a pimenta e a noz moscada e programar 5min./temp.100/ vel.1/ colher inversa;

    - Juntar o camarão e programar 3 min/temp.100/vel.colher/ colher inversa.

    - Juntar as natas e o cebolinho e programar mais 2min./temp.100/vel.colher/colher inversa. Juntar à esperguete reservada.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete Preta com camarão

Imprimir:

Comentários