thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
7 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 75 g flocos de aveia finos
  • 100 g cebola
  • 15 g ervas aromaticas
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá mostarda
  • q.b. pimenta preta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    1. Começamos por colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 10seg/vel 9. Retiramos e reservamos. 
    2. Picamos a cebola e as ervas aromáticas 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo. Adicionamos 200 g de bacalhau, o ovo, a mostarda e a pimenta e trituramos 10 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo e trituramos mais 10 seg/vel 7. 
    3. Por fim, acrescentamos o restante bacalhau e a aveia reservada e misturamos 10 seg/vel 4. Rectificam-se os temperos e moldam-se os hambúrgueres.
    4. Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhamos os hambúrgueres de ambos os lados. 

Dica

Dica: gosto de os servir com uma colher de molho de iogurte grego e lima.

 

   

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hambúrgueres de bacalhau

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?