Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
7
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 03.09.2015
alterado: 03.09.2015
Ingredientes
- 75 g flocos de aveia finos
- 100 g cebola
- 15 g ervas aromaticas
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 ovo
- 1 colher de chá mostarda
- q.b. pimenta preta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Começamos por colocar no copo os flocos de aveia e pulverizar 10seg/vel 9. Retiramos e reservamos.
- Picamos a cebola e as ervas aromáticas 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo. Adicionamos 200 g de bacalhau, o ovo, a mostarda e a pimenta e trituramos 10 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixamos o que ficou na parede do copo e trituramos mais 10 seg/vel 7.
- Por fim, acrescentamos o restante bacalhau e a aveia reservada e misturamos 10 seg/vel 4. Rectificam-se os temperos e moldam-se os hambúrgueres.
- Numa frigideira anti-aderente untada com azeite cozinhamos os hambúrgueres de ambos os lados.
Inserir título
Dica
Dica: gosto de os servir com uma colher de molho de iogurte grego e lima.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá anachaves!!!!
Beeeeeem fiquei com tanta vontade de experimentar esta receitinha!!!! Parece ser dliciosa! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?