- TM31
Ingredientes
- 1 embalagem de postas de pescada para cozer
- 1 embalagemde placas de lasanha fresca (comprei no continente junto às massas folhadas)
- 100 gde miolo de camarão descongelado (comprei 6 camarões normais e parti aos bocados)
- 150 g de delícias do mar descongeladas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata de tomate, pelado (usei polpa de )
- 1 cenoura
- 50 g de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 150 gde queijo mozzarella ralado
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Orégãos
- Molho béchamel
- 750 gde leite
- 90 g de farinha
- 40 g de manteiga
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Noz moscada moída q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deixe descongelar ligeiramente as
postas de pescada. Leve a cozer as postas de pescada no cesto do arroz,
10m temp 100º vel 3. Tire o cesto e deixe arrefecer. Limpe a pescada de
peles e espinhas e desfaça em pedaços.Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Pique-os 1m vel 5. Junte o azeite e o tomate e programe 10m tem 100º vel 1.
Acrescente a pescada, o miolo de
camarão, as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos, a salsa picada
o sal, a pimenta e misture delicadamente com ajuda da espatula. Retire e
reserve.Para o molho bechamel, coloque todos os ingredientes e programe 9m temp 90º vel 4.
Se usar placas de lasanha fresca não é necessário cozê-las.
Para a montagem coloque um pouco do
preparado de pescada no fundo, cobra com as placas de lasanha e o
béchamel. Repita a operação até terminar com molho béchamel.Polvilhe com o queijo ralado e orégãos. Leve ao forno até gratinar.
www.receitasqb.net
www.facebook.com/receitasqb
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá vanianisa,
Yumiii fiquei com muita vontade de provar esta receitinha!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie