- TM31
Ingredientes
- 1 embalagem de postas de pescada para cozer
- 1 embalagemde placas de lasanha fresca (comprei no continente junto às massas folhadas)
- 100 gde miolo de camarão descongelado (comprei 6 camarões normais e parti aos bocados)
- 150 g de delícias do mar descongeladas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata de tomate, pelado (usei polpa de )
- 1 cenoura
- 50 g de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 150 gde queijo mozzarella ralado
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Orégãos
- Molho béchamel
- 750 gde leite
- 90 g de farinha
- 40 g de manteiga
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Noz moscada moída q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deixe descongelar ligeiramente as
postas de pescada. Leve a cozer as postas de pescada no cesto do arroz,
10m temp 100º vel 3. Tire o cesto e deixe arrefecer. Limpe a pescada de
peles e espinhas e desfaça em pedaços.Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Pique-os 1m vel 5. Junte o azeite e o tomate e programe 10m tem 100º vel 1.
Acrescente a pescada, o miolo de
camarão, as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos, a salsa picada
o sal, a pimenta e misture delicadamente com ajuda da espatula. Retire e
reserve.Para o molho bechamel, coloque todos os ingredientes e programe 9m temp 90º vel 4.
Se usar placas de lasanha fresca não é necessário cozê-las.
Para a montagem coloque um pouco do
preparado de pescada no fundo, cobra com as placas de lasanha e o
béchamel. Repita a operação até terminar com molho béchamel.Polvilhe com o queijo ralado e orégãos. Leve ao forno até gratinar.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá vanianisa,
Yumiii fiquei com muita vontade de provar esta receitinha!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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