Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.03.2011
alterado: 05.06.2014
Ingredientes
- 800 g postas de pescada
- 500 g batatas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 1 lata de tomate pelado
- 80 g azeite
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a pescada, previamente descongelada e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos e reserve.
- No copo coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
- Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e as batatas e programe 35 min/Varoma/vel 1.
- Disponha a pescada no prato de servir com as batatas e cubra com o molho de tomate.
Dica
Pode preparar esta receita com outro tipo de peixe.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
faltou dizer o que se faz com o tomate e com o azeite e agua a pimenta e em que altura se faz o refugado e como
mas parece ser bom
vo ter que inventar
Excelente!! A familia, que nem gosta muito de peixe, ADOROU..
vou experimentar!! Obrigada
Excelente receita, prática, rápida e muito saborosa. O molho então fica fantástico, toda a gente adorou e é
para repetir
Obrigada
Todo o peixe cozido a vapor é optimo! Tem sabores únicos!
Um destes dias foi o jantar cá de casa... adoramos... ficou muito bom... e tenho um menino de 7 anos... que comeu uma posta de peixe junto com o molho e adorou.No molho tritutri tudo no fim... Recomendo.
Gostei muito!! E não sou muito apreciador de pescada cozida
Uma excelente forma de comer pescada, que de outra forma não é apreciada. E este molho de tomate fica deliciosa .
bj
Um peixinhos sabe sempre bem
Pode, claro! Aliás, eu faço sempre com tomate natural (que congelo sempre na época dele) e fica delicioso!
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
Are you sure to delete this comment ?