- TM31
Ingredientes
- 4 lombos de salmão (aprox. 500 g)
- sal q.b
- pimenta q.b
- 2 lima, s
- 30 g de azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g de alho francês, cortado em juliana
- 100 gde curgete, cortada em juliana
- 100 gde cenoura, cortada em juliana
- 120 gde cebola roxa, cortada às rodelas
- 500 gde água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, raspa e sumo de 1 lima e deixe marinar durante 15 minutos.
2. Coloque no copo o azeite e o alho e pique 3 seg/ vel 5.
3. Adicione o alho francês, a curgete e a cenoura e refogue 5min/Varoma/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
4. Corte 4 rectângulos de papel vegetal e divida os legumes e por cima distribua a cebola roxa e rodelas de lima. Feche os papelotes e disponha-os na Varoma.
5. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 15min/Varoma/Vel 2. Retire e sirva de seguida.
Receita retirada do livro "A Bimby à sua medida"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá szambujo,
Esta receita é deliciosa. Ainda bem que gostou é bom saber que os Livros Bimby inspiram os nossos fãs.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?