thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
39min
Todos
1h 14min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • pão
  • 5 dentes alho
  • coentros
  • 400 g feijão verde
  • 1/2 pimento encarnado, Em tiras
  • 3 postas de bacalhau
  • 500 g Batatas descascadas, Cortadas em pedaços médios
  • 200 g azeite
  • 1000 g água
  • Qb sal

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
    2. Na Varoma coloque o feijão verde e o pimento lavados,  no tabuleiro da Varoma coloque o papel de alumínio tendo em atenção para não tapar todos os oríficios e disponha sobre este as postas de bacalhau polvilhado com o pão ralado. Reserve.
    3. Sem lavar o copo, coloque a água, um fio de azeite, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 3. Retire e reserve.
    4. Coloque no copo o alho restante, o azeite e programe 5 seg/vel 5. De seguida programe 3min/ Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" .
    5. Sirva o bacalhau com as batatas, o feijão verde e o pimento. Distribua o azeite bem quente por cima de todos os ingredientes.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante de Lagareiro à varoma

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: