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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gr de Seitan
  • 3 fatias de pão
  • 1/2 Chavena de Leite
  • 1/2 Chouriço de Soja
  • 1 cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 50 gr de Azeite
  • 1 Folha de louro
  • Salsa
  • 30 gr de Molho de Soja
  • 1 Colher de café de Gengibre
  • Nóz Moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 ovo, s
  • Pão ralado da Bimby

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o seitan e o chouriço de soja no copo e picar durante 6 seg./ vel. 7 e reserve. Coloque as fatias de pão numa tigela com o leite e deixe o pão absorver o leite na totalidade. Pique a cebola e os alhos durante 5 seg./ vel. 5, depois acrescente o azeite, o louro, o molho de soja e programe 6 min./ vel. Colher de pau"Colher de pau" .  Junte o picado do seitan e chouriço de soja ao pão e misture bem à mão. Depois de pronto o refugado retire a folha do louro e adicione o preparado do pâo e do seitan no copo com os restantes condimentos e programe 10 min./ vel. Colher de pau"Colher de pau" . No final adicione a salsa e programe 10 seg./ vel. 1 1/2. Retire o picado do copo e faça os rolos, passe no ovos previamente batidos e no pão ralado.

    Leve ao forno a 200º durante 20 min. ou se preferir frite em azeite e óleo a 180º, neste caso depois de fritos deixe os croquetes a escorrer em papel absorvente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Croquetes de Seitan

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Comentários

  • 17. junho 2015 - 15:46

    Viva!

    Peço desde já desculpa se não estiver a ver bem, mas... não faltam as temperaturas? 

    Obrigada!

     

  • 5. dezembro 2012 - 16:37

    Olá PauloDRosa,

     

    Parecem muito saborosos estes croquetes tmrc_emoticons.)

     

    Fiquei com muita vontade de provar, só falta uma fotografia para podermos ver o resultado final.

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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