Bimby®
20min
Todos
25min
dose/s
2
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Espirais de cenoura e curgete com feta e nozes
- 400 g cenoura
- 150 g curgete
- 500 g água
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- q.b. sal
- q.b. pimenta moída
- 100 g queijo feta
- 25 g nozes
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descasque as cenouras e a curgete e corte-as no espiralizador; coloque na Varoma e reserve;
- Coloque a água no copo e a Varoma por cima deste: 15 min/Varoma/vel 1;
- Coloque a cenoura e a curgete num recipiente, adicione o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e envolva;
- Desfaça o queijo em pedaços pequenos; adicione o queijo e as nozes às espirais e envolva.
Dica
Como alternativa ao espiralizador, utilize uma mandolina ou um descascador para cortar as cenouras e a curgete em tiras finas.
Se preferir que os vegetais fiquem ligeiramente crocantes, diminua o tempo de cozedura a vapor para 10 minutos (passo 2).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sara,
Muito obrigada por partilhar esta receita tão original!!! Deve ser deliciosa.
Obirgada,
Equipa Bimby®
Este prato pode ser preparado com antecedência e servido frio - é igualmente saboroso!
Bom apetite!
Are you sure to delete this comment ?