- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a base:
- 200 gde pão integral
- 3 dentes de alho
- 20 g de salsa fresca
- 80 g margarina para culinária
- Ingredientes para o recheio:
- 3 cenoura, s em pedaços
- 200 g alho francês às rodelas finas
- 30 g de azeite
- 200 g cogumelos frescos laminados
- Ingredientes para a cobertura:
- 200 gde iogurte natural
- 1 ovo
- 100 gde queijo flamengo ralado na bimby
- 5 g parmesão ralado (opcional)
- 1/2 colher de chá de açafrão
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo o pão e ralar 20 seg / vel 9. reservar.
2. Colocar os alhos, sa alsa e picar 5 seg / vel 5.
3. Adicionar a margarina e refogar 5 min / varoma / vel 1.
4. Juntar o pão ralado e misturar 20 seg / vel 9.
5. Com o preparado forrar uma tarteira de fundo amovível e levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
6. Sem lavar o copo ralar as cenouras 5 seg / vel 5.
7. Adicionar o alho francês e o azeite e refogar 5 min / varoma / vel 1.
8. Juntar o cogumelos e programar 5 min / varoma / vel 1.
9. Deitar o recheio sobre a tarteira e reservar.
10. Sem lavar o copo, deitar todos os ingredientes da cobertura e misturar 15 seg / vel 5.
11. Espalhar sobre o recheio.
12. Levar a forno pré aquecido a 190º durante 35 minutos.
Servir quente ou fria.
Receita retirada do livro Bimby, receitas com história
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?