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Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 20.11.2015

Ingredientes

  • margarina, q.b. p/ untar
  • 200 g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 200 g pimento vermelho
  • 300 g cebola
  • 150 g alho-francês
  • 40 g azeite
  • 400 g tomate, cortados em pedaços
  • 6 ovos
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 1 c. chá de orégãos

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma tarteira com margarina e reserve.

  2. Coloque no copo a cenoura e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo o alho, o pimento, a cebola e o alho-francês e pique 4 seg/vel 4. Retire e reserve.

  4. Coloque no copo o azeite e o tomate e programe 5 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  5. Adicione os ovos batidos, o sal, a pimenta e os oregãos e envolva 1 min/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .

  6. Adicione a cenoura picada e os legumes picados reservados e envolva com a ajuda da espátula. Deite na tarteira untada com margarina e leve ao forno cerca de 20 minutos. Sirva de seguida.

Dica

A tortilha é um alimento rápido e pratico de cozinhar e contem os nutrientes essenciais para uma refeição equilibrada.Como alternativa...Pode adicionar 50 g de rebentos de soja.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Tortilha de legumes no forno

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Comentários

  • 8. novembro 2017 - 15:59

    Olá Orlando_Raimundo,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente ao exposto, informamos que os tempos de forno são referenciais e podem variar.

    Obrigada pela sua opinião e por ter apreciado a nossa receita.

    Equipa Bimby®

  • 1. novembro 2017 - 23:18
    5.0

    FIzemos hoje esta receita, talvez devesse a cebola e os tomates serem mais picados e o tempo de ir ao forno um pouco mais dos 20 minutos para cozer melhoe no interior, mas de resto estava bem saborosa.

  • 4. abril 2016 - 18:01

    1ª Vez - Não aprovada

    Não sei o que se passou, mas os meus legumes não cozeram. E, além do tempo mencionado para ir ao forno, ainda deixei mais 10 minutos. Por favor, preciso de ajuda. Não acham que o tomate deve ser mais cozinhado na bimby, assim como os restantes legumes????

  • 25. novembro 2015 - 19:29

    Boa noite, 

    Quanto tempo na varoma? O mesmo do forno?

    Obrigada tmrc_emoticons.)

  • 4. outubro 2012 - 13:30

    Eu costumo fazer as tortilhas na Varoma em vez de levar ao forno, ficam igualmente deliciosas só não ficam tostadas.

     

  • 20. maio 2012 - 01:50

    Obrigada, a receita já foi alterada depois do meu comentário.

    Na receita inicial faltava a parte "cortados em pedaços".

    Foi apenas uma má experiência duma inesperiente que segue as receitas à letra tmrc_emoticons.)

  • 20. maio 2012 - 01:49

    Obrigada, a receita já foi alterada depois do meu comentário.

    Na receita inicial faltava a parte "cortados em pedaços".

    Foi apenas uma má experiência duma inesperiente que segue as receitas à letra tmrc_emoticons.)

  • 20. maio 2012 - 01:30

    Já experimentei a receita e fica uma maravilha. Os legumes cozem no forno. Apenas fiz uma alteração: coloquei apenas meio pimento. Acho suficiente.

  • 19. maio 2012 - 15:50

    o que está na receita é que os tomates sao cortados.

  • 2. março 2012 - 12:40

    Bom dia, esta receita foi testada?

    Ela aparece no livro base, mas sinceramente não me faz grande sentido. Principalmente no passo onde diz para refogar o azeite apenas com os tomates e ainda por cima sem os picar.

    E os restantes legumes vão crus para o forno?

    Agradeço comentário.

    CC

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