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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 125 gr de manteiga
  • 125 gr de açúcar em pó
  • 1 pitada de açúcar baunilhado
  • 3 ovo, s
  • 500 gr de farinha
  • 10 gr de fermento em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo a manteiga ,o açúcar e o açúcar baunilhado e bater 1 min, vel 5.


    Juntar os ovos 1 min, vel 5.


    Juntar a farinha e envolver 30 seg, vel 4. 


    Retirar a massa do copo, esticar com a ajuda de um rolo.(0,5 cm de espessura).


    Cortar com formas variadas á escolha ,ou se não tiver com o copinho da nossa Bimby.


    Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno 200 º durante 20 min.


    Cuidado para não cozer demais, assim que estiverem douradinhas retirar do forno.


    Polvilhar com açúcar quando ainda estiverem quentes.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolachas de manteiga

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Comentários

  • 29. abril 2014 - 15:42

    Já rectifiquei a questão do fermento, mas na pastelaria o fermento é sempre colocado com, ou após a farinha. Em relação á manteiga, nunca deve de ser derretida, no caso das massas, se o fizer, dificilmente conseguirá obter uma massa homogénea e fácil de estender.

    Esta foi a minha receita e como pode ver pela foto correu bem.    

    Obrigada e bons cozinhados

    Wandinha

     

     

     

     


    Doce é Dela

  • 28. abril 2014 - 01:04

    Olá Wandinha

    Esqueceu de dizer em que momento põe o fermento.

    Fiz a sua receita. Não é necessario derreter a margarina antes, pois a Bimby deixa-a espumosa.

    Mas no final foi preciso dar-lhe 1 min. de vel. espiga, pois as velocidades que refere não são suficientes para deixar a massa bem batida.

    No fim só ficaram ligeiramente parecidas com bolachas manteiga, mas deliciosas igualmente.

  • 2. janeiro 2014 - 20:25

    Enganei.me e pos os ingredientes todos 1minuto vel 4, e ficaram uma maravilha.tenho q fazer c receita normal, n façam como eu fiz q deu erro, tive q amassar a mao (1minuto).pos manteiga s sal. 

  • 3. dezembro 2013 - 18:33

    Olá Wandinha,

     

    Que bolachas tãoooo apetitosas!!!  Big Smile

     

    Devem ser de comer e chorar por mais!!! 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 1. dezembro 2013 - 00:09

    Olá, pode ser Vaqueiro.

    tmrc_emoticons.;)


    Doce é Dela

  • 30. novembro 2013 - 18:38

    a manteiga pode ser margarina vaqueiro ou tem de ser mesmo manteiga???

     

  • 7. abril 2013 - 18:37

    Olá Bomboca. Na verdade, para este tipo de biscoitos, que queremos que fiquem estaladiços, a manteiga deve estar fria e partida em pedaços. A manteiga amolecida é normalmente usada em bolos para que fiquem fofos.

    Saudações bimbólicas tmrc_emoticons.)

  • 7. abril 2013 - 17:40

    uma coisa muito importante de que esqueceu de escrever,tem que se derreter a manteiga antes de se por na bimby

    :mixie-wink:            Cooking 7     

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