- TM31
Ingredientes
- 150 gr de manteiga ou margarina
- 120 gr de açucar
- 1 pacotinho de açucar baunilhado
- 1 ovo, médio
- 120 gr de farinha
- 50 gr de farinha maisena
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cacau
- 1 colher de sopade leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No"Tampa fechada" misturar a farinha, a maisena e o fermento 30s vel 3, reservar.Colocar "Tampa fechada" a manteiga ou margarina com o açucar e o açucar baunilhado 1m vel 3, juntar ovo 30s vel 3. Juntar a mistura das farinhas ao preparado anteriror 30 s vel 4 a massa fica mole.Dividir a massa em duas partes, numa taça misturar o cacau e o leite e misturar num dos preparados.Com ajuda de dois colheres faça uns montinhos de ambos os preparados e coloque em cima do tabuleiro lado a lado, coloque os restantes montinhos mas espaçados, pois no forno vão ficar espalmados.
Levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 15m.Retirar e deixar arrefecer.
Fonte: Livro Dr. Oetker
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários