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Bimby®
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Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 05.07.2010
alterado: 12.07.2017

Ingredientes

Bolo

  • manteiga q.b. p/ untar
  • 260 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 c. chá fermento p/ bolos
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1 1/2 c. chá de canela
  • 100 g noz
  • 340 g cenoua
  • 300 g açúcar
  • 4 ovos
  • 100 g óleo
  • 2 c. chá essência de baunilha

Creme

  • 230 g açúcar
  • 60 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 230 g queijo creme
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 1 limão (raspa)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre o fundo de duas formas (Ø 22 cm aprox.) com papel vegetal, unte com manteiga e reserve.
  2. Coloque no copo a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a canela e misture 5 seg/vel 3. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a noz e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
  4. Coloque no copo a cenoura e pique 10 seg/vel 5. Retire e reserve.
  5. No copo limpo insira a borboleta. Coloque o açúcar e os ovos e bata 4 min/vel 4.
  6. Adicione o óleo e a essência de baunilha e misture 1 min/vel 3.
  7. Adicione a mistura de farinha reservada e envolva 10 seg/vel 3.
  8. Retire a borboleta. Adicione a noz e a cenoura e envolva com a ajuda da espátula. Divida a massa pelas duas formas e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  9. Creme
  10. No copo limpo coloque o açúcar e pulverize 20 seg/vel 9. Retire e reserve.
  11. Coloque no copo a manteiga e o queijo creme e bata 10 seg/vel 3.
  12. Adicione o açúcar reservado e a essência de baunilha e bata 1 min/vel 3. Cubra um dos bolos com 1/3 do creme, sobreponha o outro e cubra com o restante creme.

Dica

Pode decorar a gosto, com nozes, flores cosmetíveis, etc

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Bolo de Cenoura delicioso

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