thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 150 gde açúcar
  • 150 g de farinha com fermento
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sumo e raspa de 1 limão
  • Recheio e cobertura
  • 1 pacote de natas
  • 1/2 lata de leite, condensado
  • 2 iogurtes naturais açucarados
  • Sumo e raspa de um limão grande

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bata as claras em castelo com a borboleta 4 min./temp.37/vel.3 e 1/2. Coloque as claras num recipiente e reserve. Sem lavar o copo, bata as gemas e o açúcar 5 min/Vel5. Junte a esta mistura o sumo, raspa de limão e a farinha. Envolva 2 min/Vel1. Coloque numa forma de bolo bem untada com margarina e salpicada com farinha e leve ao forno a 185ºC por 20 minutos (com o forno ligado) e mais 10min. com o forno desligado. Desenforme com cuidado, abra ao meio deixe arrefecer.

    Com o copo bem limpo bata as natas bem frescas com a borboleta 1 min/Vel4 (verifique antes de desligar a bimby, pois podem passar a manteiga), junte o leite condensado, a raspa e sumo de limão e os iogurtes. Envolva com a espátula. Reserve uma chávena de chá desta mousse para a cobertura e o restante para o recheio. Decore com raspa e rodelas de limão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo fresco de limão e iogurte

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: