thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 150 g de farinha
  • 150 g de açucar
  • 5 ovo, s
  • 1 limão, (raspa)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (royal)
  • manteiga e farinha q. b. para a forma

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Antes de começar qualquer bolo começo sempre por barrar a forma.
    Colocar o açucar no copo, juntar os ovos e colocar 5Min/Tem37º/Vel 3. Programe novamente 5Min/Vel 3 agora sem temperatura, e adicionar a raspa do limão pelo bucal.
    Junte a farinha e o fermento ao preparado, tendo o cuidado de a peneirar com a ajuda de uma passador de rede, e envolva delicadamente, uns segundos na vel 3.
    Coloque o preparado na forma e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos, ir verificando e testar com o palito.
    Coloque no prato de servir e deixe arrefecer.


    Fiz a cobertura de chocolate do livro base, (mas em vez de 120g só coloquei 100g e mantive os dois ovos) que acho uma delicia e coloquei por cima, ela vai deslizando pelo bolo ficando lisa e brilhante. Decorei com ovos e amendoas, e raspas de chocolate branco e negro
    Os pássaros foi só para a foto não são comestíveis.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Ninho

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: