- TM31
Ingredientes
- 150 g de farinha
- 150 g de açucar
- 5 ovo, s
- 1 limão, (raspa)
- 1 colher de chá de fermento em pó (royal)
- manteiga e farinha q. b. para a forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Antes de começar qualquer bolo começo sempre por barrar a forma.
Colocar o açucar no copo, juntar os ovos e colocar 5Min/Tem37º/Vel 3. Programe novamente 5Min/Vel 3 agora sem temperatura, e adicionar a raspa do limão pelo bucal.
Junte a farinha e o fermento ao preparado, tendo o cuidado de a peneirar com a ajuda de uma passador de rede, e envolva delicadamente, uns segundos na vel 3.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos, ir verificando e testar com o palito.
Coloque no prato de servir e deixe arrefecer.Fiz a cobertura de chocolate do livro base, (mas em vez de 120g só coloquei 100g e mantive os dois ovos) que acho uma delicia e coloquei por cima, ela vai deslizando pelo bolo ficando lisa e brilhante. Decorei com ovos e amendoas, e raspas de chocolate branco e negro
Os pássaros foi só para a foto não são comestíveis.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?