Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 260 gr açúcar
- Hortelã-menta (+3 folhas de espinafres shhhh)
- 4 ovo, s
- 200 gr de natas
- 100 gr de manteiga temp ambiente
- 250 gr farinha
- 1 c. sopa fermento p bolos
- 1 copode sumo de menta (eu puz um restinho de concentrado e o resto do copo de água)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1- hortelã e açúcar -triturar
2 -sumo + tudo o resto menos a farinha e o fermento e bater até fazer bolhas
3 - juntar farinha e fermento envolver
4 - 180 ºC 30 minutos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Boa noite!
Não há assim quantidade certa, eu fiz um bocado a olho com o que tinha em casa. De hortelã usei uma mão cheia de folhas, que era o que tinha á mão e o concentrado usei um concentrado de menta que tinha comprado no lidl e estava a acabar.
Da ultima vez que fiz não usei o concentrado de menta( em vez disso usei água e licor) e usei só folhas de menta, duas mãos cheias de folhas de menta e a cor ficou menos intensa.
Fiquei com dúvidas sobre a quantidade de hortelã-menta e sobre como obter/comprar sumo de menta. Pode ajudar? Obrigada
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Olá
XuXu1979,
Adorei o efeito que ficou no bolo é ideal para festas de crianças! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?