- TM31
Ingredientes
- 125 gr. de bolachas digestivas
- 300 gr. de queijo creme
- 50 gr. de manteiga macia
- 60 gr. de açucar em pó
- 2 c. de chá de extracto de baunilha
- 1 c. de chá de sumo de limão
- 250 ml de natas gordas frescas
- 1 frascode compota de cerejas pretas (284 gr.)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do Cheesecake:
Coloque no copo as bolachas e programe 5 Seg., Vel. 6. Junte a manteiga e programe 10 Seg., Vel. 5. Retire a mistura e pressione-a no fundo de uma forma de abrir de 20 cm de diâmetro e forrada com papel vegetal no fundo. Carregue um pouco nos lados para ficar com as arestas bem definidas.
Coloque no copo o açucar e programe 5 Seg., Vel. 10. Junte o queijo creme, o extracto de baunilha e o sumo de limão e programe 30 Seg., Vel. 4. Junte as natas e programe 30 Seg., Vel. Colher seguido de 30 Seg., Vel. 1.
Coloque a mistura num recipiente e verifique se a mistura ficou homogénea, senão mexa um pouco com a espátula até ficar.
Coloque a mistura sobre a bolacha e espalhe com a espátula. Deixe repousar o cheesecake no frigorífico durante 3 horas até servir.
Ao fim das 3 horas tire o cheesecake da forma e espalhe a cobertura de cereja sobre a superficie.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Mesmo muito bom aspecto!
Parabéns pela adaptação da receita e obrigada pela partilha :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-kiss:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Certo!
Muito obrigada!
Olá.
Sim esta é do Livro dela "Na Cozinha com Nigella". Modifiquei a manteiga porque senão a base fica a saber muito a manteiga.
http://www.nacozinhacomabimby.com
Olá OCipriano!
Esta receita é da Nigella Lawson nao é? Eu adoro-a!
A unica diferença que notei é a quantidade da manteiga. Na receita do Cherry Cheesecake da Nigella ela utiliza 75g de manteiga e nao 50g de manteiga como aqui esta. Alterou para 50g porque a consistência da base fica melhor? Gostaria de saber porque tenciono fazer em breve esta receita, parece ser optima!
Obrigada e bons cozinhados!
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