- TM31
Ingredientes
- 4 maças reineta
- 200 gde morangos
- 1 cálice de rum
- 100 gde açúcar amarelo
- 50 g de farinha
- 3 ovo, s
- 250 ml de leite
- manteiga, açúcar granulado e açúcar em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave, descasque as maças, retire-lhes os caroços e corte em gomos. Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos. Coloque toda a fruta numa tigela, regue com rum e reserve.
Ligue o forno a 180º.
Unte uma forma e polvilhe com o açucar granulado, junte depois a fruta bem distribuída e o rum. Reserve.
No "Tampa fechada" coloque o açucar amarelo, a farinha e os ovos 1 min / Vel 4 "Velocidade inversa" .
Adicione depois o leite 1 min / Vel 3 "Velocidade inversa" .
Disponha o creme na forma e leve a meio do forno durante 25 min.
Retire do forno, decore polvilhado com o açucar em pó e sirva quente ou frio.
Sugestão: acompanhe com uma bola de gelado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá
nancy97a,
Hum... que bom aspecto tem esta receita!! Boa ideia para aproveitar fruta e super rápida! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha,
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?