Ingredientes
Creme
- 200 g natas 35% gordura bem frescas
- 2 colher de chá chantifix
- 250 g queijo mascarpone
- 2 colher de chá chantifix
- 2-3 c. sopa açúcar em pó
- umas gotas de Extracto de baunilha
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Adicione as natas no "Tampa fechada" com a borboleta e bate as natas com chantifix vel. 3 ate ficar firmes. Retire e reserve no frigorifico
2. Adicione o queijo Mascarpone, o açucar em po, chantifix e extracto de baunilha e misture 20seg./vel. 3
3. Juntar o creme com as natas com coidado! Meter o creme 15 min no frigorifico antes de usar
Preparaçao Creme para decorar 12 Cupcakes ou rechear um bolo
Dica
Pode juntar qualquer aroma a gosto, ou raspas de limao! Tamben pode usar corantes alimentar
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Boas,
Tenho de ir experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie