Ingredientes
- 1 ananás
- 500 gde natas
- 400 gde açúcar
- 100 gde água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água e o açúcar no copo e programe 5min., temp. 100ºC, vel. 2.
Descasque e lave o ananás, corte-o aos bocadinhos retirando a parte mais dura do meio. Deite-os para o copo e programe 5min., temp. 100ºC, vel. 4.
Coloque agora a bimby na vel. 4 e deite as natas delo buraco e deixe bater até ficar homogéneo. Verta para um tabuleiro e leve ao congelador. Quando estiver bem congelado corte-o aos pedaços, deite aos poucos dentro do copo e ligue progressivamente nas vel. 5, 6 e 7 até que fique triturado, tipo granizado. Sirva decorado a gosto.
Revista Teleculinária
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito obrigado pela sua sugestão, assim torna-se mais fácil.
Susana
Permita-me uma sugestão: deite em couvetes de gelo pois ñ só é mais fácil de tirar e ñ tem de cortar
Ainda bem que gostou da receita. Eu acho-a deliciosa.
Obrigado pelo comentário.
Susana
Fiz está receita e ficou uma delicia, ficou muito melhor que gelado comprado pronto.
Are you sure to delete this comment ?