thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 iogurte natural
  • 1 lde leite meio gordo
  • 100 gde natas (metade de um pacote pequeno)
  • 120 gde açúcar
  • compota de pêssego q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite no copo o leite e programe 5 minutos temp 80º vel 4.
    Junte o açúcar, o iogurte natural, as natas e programe 15 segundos vel 4.


    Colocar
    o preparado nos copos, esterelizados previamente (30 segundos no
    microondas ou passados por água a ferver) e leve à iogurteira durante
    12h com os frascos destapados. Poderá fazer à noite e de manhã estará
    pronto.
    Se não tiver iogurteira, coloque os copinhos com tampa numa saca térmica e abafe-os com uma manta polar ou jornais.
    Deixe fermentar durante as 12h dentro do forno desligado, que foi pré-aquecido à temperatura de 50ºC.


    Passadas 12h, retirar todo o iogurte para um coador forrado com um pano
    fino e com um recipiente por baixo, de maneira aparar o soro que o
    iogurte vai largar.
    Levar desta maneira ao frigorífico durante 3 horas.

    Findo este tempo, colocar compota de pêssego no fundo dos copos e verter o iogurte já coado.
    Conservar no frigorífico e estará pronto a consumir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurtes grego com pêssego

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?