Ingredientes
- 4 lima, s
- 4 pacotes de Natas
- 1 lata de leite, condensado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se no copo a casca de 1 lima e vaporiza-se 15 seg. Velocidade 9 e reserva-se
faz-se sumo de 4 limas num espremedor de citrinos.
passa-se o copo por água e com a borboleta no copo adiciona-se as natas
bate-se 2.30 min. Na veloc. 3 1/2
junta-se o leite condensado pelo bocal do copo e bate-se por 30 seg. Na velocidade 3
por fim adiciona-se o sumo das 4 limas pelo bocal do copo envolve-se por mais 30 seg, progressivamente até a velocidade 3
o sumo deve ser passado num passador de rede fino para não deixar pedaços de lima.
deita-se numa tigela e decora-se com as raspas da lima previamente separadas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá a todos
Costumo fazer mouse de lima, na bimby nunca fiz mas com este aspeto vou esprementar.
Paulotex
Não tem nada que saber: rápida, fácil e delicioooooooosa!
Obrigada pela receita.
Ritha
Simples de fazer, rápida e de sabor muito bom...
Vou fazer muitas vezes
Muito obrigada por compartilhar a receita!!
Expermentei ontem para um jantar com amigos e todos gostaram muito..
Muito fácil e rápida de fazer
:mixie-wink: experimentei... mas fiz com menos natas... é optima!!
Infelizmente não consigo enviar uma taça, gosto dessa musse porque é pco doce, é fresca e aquele gostinho da lima, que maravilha...
obrigada, ela é fácil de fazer, e rápida a acabar, já vai a meio
bjos bem doces e obrigada!
Elah
Com este aspecto tão tentador, o que falta mesmo é uma tacinha agora para a sobremesa! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar.
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sabia que me tinha esquecido de alguma coisa
convem conservar no frigorifico pelo menos 4 horas antes de servir, apesar de ficar logo óptima qto mais fresca estiver melhor.
Elah
Are you sure to delete this comment ?