Ingredientes
- 130 gde leite em temperatura ambiente
- 25 gde fermento para pão
- 50 gde açúcar
- casca ralada de um limão( não tratado )
- 500 g de farinha
- 2 colheres de sopa de Rhum (a gosto)
- 2 ovo, s
- 1 gema
- 40 g de manteiga amolecida
- 1 pitada de sal
- óleo para fritar
- açúcar de confeiteiro
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Despeje no "Tampa fechada" o leite , o fermento e o açúcar e dissolver min 1 Vel.2
Adicione as raspas de limão, a farinha, o Rhum, os ovos, a gema de ovo, a manteiga e a pitada de sal e mexer por 30 segundos Vel. 5. De pois 2 min "Tampa fechada" Vel. "Espiga" .
Coloque a massa numa tigela,cubra com um pano úmido e ponha em um lugar morno para crescer até dobrar de volume (1 hora e meia aproximadamente.) Quando a massa estiver bem crescida, dividi-la em cerca de 30 pedaços. Com cada um fazer um rolo de aproximadamente 20cm de comprimento e dar um nó.Coloque-os, não muito perto um do outro, em uma bandeija enfarinhada e deixe crescer em local morno por cerca de 30 minutos. Frite os nòzinhos em óleo quente até ficarem inchados e dourados. Deixe esfriar sobre papel-toalha e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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