Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- Ingredientes p/ o caramelo
- 200 g açúcar
- 3 c. sopa de água
- Ingredientes p/ o pudim
- 200 g pão, da véspera (carcaças)
- 1000 g leite
- 100 g açúcar
- 390 g leite, condensado
- 250 g leite, coco
- 5 0 vos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação do caramelo
1- Coloque o açúcar e a água numa frigideira antiaderente e leve ao lume até atingir o ponto caramelo. Barre uma forma de pudim com aprox. 24 cm de diâmetro e reserve.
Preparação do pudim
1. Pré-aqueça o forno a 180 º.
2. Coloque um recipiente sobre a tampa da bimby, pese o pão e 200g de leite. Reserve.
3. Coloque no copo 800 g de leite e o açúcar e aqueça 5 m/90º/vel 1.
4. Adicione o pão bem escorrido, o leite condensado e o leite de coco e triture 10 seg/vel 7.
5. Adicione os ovos e misture 10 seg/vel 6. Coloque na forma previamente caramelizada e leve ao forno a 180 º em banho-maria cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Desenforma-se no momento de servir
“Momentos de partilha novembro de 2012”
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Uma receita muito boa. Vou experimentar
Excelente receita! Parabéns!
OrquídeaBranca
Olá Carla Zarro,Este pudim é uma maravilha! Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?