Bimby®
32min
Todos
12h 32min
dose/s
16
fatia/s
Nível
Fácil
- TM6
published: 12.10.2019
alterado: 12.10.2019
Ingredientes
Saleme de batata doce
- 1000 grama água
- 600 grama batata doce, aos cubos
- 200 grama chocolate para culinária
- 150 grama miolo de noz
- 100 grama Flocos de Aveia Integral
- 1 pitada sal dos himalaias
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo a água, inserir o cesto, colocar a batata doce e cozinhar 26 min/100º/vel 4. Reservar a batata doce e descartar a água da cozedura.
2. Com o copo limpo, colocar o chocolate partido grosseiramente e amolecer 5 min/90º/vel 1.
3. Adicionar a batata doce reservada e envolver 40 seg/vel 5.
4. Juntar o miolo de noz, os flocos de aveia integral, a pitada de sal dos himalaias e envolver delicadamente com a ajuda da espátula.
5. Colocar o preparado sobre uma folha de alumínio, formar um rolo fechando bem os bordos do mesmo, apertando delicadamente o rolo formado.
6. Colocar o salame de batata doce no frigorífico 12 horas.
7. Na altura de servir, retirar o salame de batata doce do frigorífico, fatiar e servir bem fresco.
Dica
Espero que gostem!!! Dica: servir bem fresco.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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