- TM31
Ingredientes
- PARA A MASSA:
- • 240 g de farinha tipo 55
- • 200 gde açúcar
- • 4 ovos
- • 2 dl de natas
- • 1 colher (chá) de fermento em pó
- • Manteiga para untar
- PARA A COBERTURA:
- • 150 gde Cereais de Chocolate (Choco Krispies, auchan, Choco Flakes LIDL)
- • 160 gde açúcar
- • 160 g de manteiga
- • 1 dl de leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180ºC e barre uma forma de tarte com manteiga e polvilhe com farinha.
No copo coloque a borboleta nas lâminas e bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa, cerca de 4 minutos, temperatura 37 velocidade 3 1/2.
Em seguida, baixe para a velocidade 2 e junte as natas pelo orifício do copo. Deixe incorporar na mistura (cerca de 30 seg.). Junte a farinha com o fermento, deitando toda de uma vez, 20 segundos na velocidade 4 (até que a massa fique lisa).Verta a massa para a forma previamente untada e leve ao forno durante 20 minutos.
Entretanto, prepare a cobertura: Deite o açúcar no copo, junte o leite e a manteiga, 2 min. vel. 1 temp. varoma, mais 3 min. na temperatura 100º (deve ser duficientes para fervcer o leite e diluir os ingredientes todos, todavia verifique com a espátula se está tudo bem diluído). Abra o copo e com a espátula (já sem voltar a ligar as lâminas), adicione os cereais de chocolate e mistures manualmente (5 segundos a mexer). Espalhe esta mistura em cima da tarte que deverá estar a sair do forno, e leve novamente ao forno mais 10 a 15 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?