Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Base para tarte doce
  • (qualquer uma do livro base ou das massas)
  • Pode ser de compra também
  • Leite Creme receita Livro base mas bem espesso
  • (quase pudim de maizena)
  • * se seguirem à risca o libro base da bimby
  • e colocarem mais umas 5 gramas de farinha
  • fica no ponto.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Cozer a base com papel de alumionio em cima, depois de estendida na tarteira préviamente untada com margarina, e picada com um garfo. O tempo de cozedura varia entre os 8 e os 15 min. a 180º/ 200º dependendo do forno. retirar e ver se está ok. Se estiver, destapar e colocar no forno 2 ou 3 min. a massa descoberta, para secar.


    Fazer o leite creme de acordo ao livro base (+ umas 5 gr. de farinha).


    Verter leite creme bem espesso (quase pudim de maizena/ farinha) sob a base, levar ao forno 5 min. a 200º e posteriormente baixar para 160º, no máximo 30 min., dependendo do forno; mas vão vendo, porque o objectivo é ficar tipo pudim e não cozer demais. Sugiro que ao final de 10 min. vão controlando e calculem quanto tempo mais.
    É que há fornos muito fraquinhos e fornos bem potentes como o que tenho a sorte de ter.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Leite Creme

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?