thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 12.10.2014

Ingredientes

  • P/ a massa:
  • 100 g açucar
  • 300 g farinha
  • 200 g manteiga
  • P/ o recheio:
  • 4 - 5 maçãs
  • 2 ovo, s
  • 200 g nata
  • 50 g açucar
  • 1 gema de ovo , p/ pincelar
  • 1 compota de alperce , ou compota de damasco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os ingredientes da massa no copo e programe 20 seg/vel 6.Forre uma tarteira de fundo falso com a massa. Reserve 1/3 da massa para o entrançado final.Rale as maçãs com 3 a 4 Toques de Turbo e espalhe sobre a massa sem calcar muito.Coloque no copo os ovos, as natas, o açúcar e programe 30 seg/vel 3.Deite o preparado sobre a maçã e deixe infiltrar.Estenda com o rolo, a massa reservada e corte-a em tiras de 1 cm de largura, com as quais irá fazer o entraçado. Para ser mais fácil estender esta parte da massa, vá juntando mais farinha para que se solte melhor e seja mais fácil trabalhar.Pincele com gema de ovo as tiras todas por igual para que fiquem igualmente douradas. Por último preencha os quadrados com 1 colher de chá da compota.Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de maçã alemã

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: