thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
43min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 125 g açúcar
  • 250 g farinha
  • 1 c. chá de Fermento em pó para bolos
  • 100 g margarina

Creme

  • 1 l leite
  • 5 gemas de ovo
  • 1 c. chá margarina
  • 180 g açúcar
  • 2 c. sopa cheia maizena

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Untar uma tarteira de fundo amovível com margarina e farinha ou colocar uma folha de papel vegetal no fundo da forma.

    Colocar o forno a aquecer a 180º.
  2. Colocar todos os ingredientes no copo e selecionar 1 min / vel 3.
  3. Espalhar a massa na forma pressionando com os dedos, tanto no fundo da tarteira como na lateral. Reservar.
  4. Creme
  5. Colocar todos os ingredientes no copo e selecionar 12 min / 90º / vel3.
  6. Coloca-se este creme na tarteira e vai ao lume a 180º até a parte de cima ficar tostadinha (ao gosto de cada pessoa).

    Quando estiver fria vai ao frigorífico.

Dica

Ao servir pode polvilhar com canela em pó e/ou açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Pastel de Nata

Imprimir:

Comentários