Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 06.08.2013
alterado: 06.08.2013
Ingredientes
- 8 ovo, s
- 400 g açucar
- 1 lde leite
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a tigela de barro no forno a 250ºC, para aquecer bem.
Aqueça bem o leite
Coloque no copo da bimby o açucar, a canela e a farinha, envolva com a espatula, pelo buraco da tampa deite os ovos um a um com a bimby em funcionamento vel 5, de seguida coloque o copo medida e verta o leite sobre a tampa.
Coloque esta mistura na tigela e leve ao forno 45m a 1h.
Sirva bem frio
Bom apetite
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá,
Esta receita é muito boa e não é demasiada doce. Mas falta alguma informação.
Por isso extrapolei para incluir os seguintes passos:
Após verter o leite, deixei cerca de 4 minutos mantendo a mesma velocidade de 5.
Coloquei o preparado na tigela e reduzi a temperatura do forno para 180° C. Ficou a cozer durante 1 hora conforme indicado.
Olá fatimalopes,
Obrigada pela partilha da sua receita!
Adoro doces regionais!Mas fiquei com uma dúvida... Quanto tempo dura a preparação após verter o leite?Obrigada e beijinhosMixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?