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Bimby®
15min
Todos
1h 0min
dose/s
12 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa

  • 125 g açúcar
  • 1 ovo
  • 250 g farinha
  • 125 g manteiga, ou margarina

Recheio

  • 3 ovos
  • 150 g açúcar
  • 1 colher de sopa farinha, pode ser amido de milho (maizena)
  • 125 g coco ralado
  • 0,5 litro leite
  • casca de limão
  • q.b. canela em pó
  • physalis, para decorar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o leite e a casca de limão e programe 10 minutos/ 90º velocidade 1. Reserve.

    Colocar o açúcar no copo e proghramar 15 segundos velocidade 9. Juntar o ovo e bater um minuto velocidade 3. Colocar os restantes ingredientes da massa e programar 30 segundos velocidade 6. Deixe descansar uma hora e depois estanda a massa e forre uma forma de tarte com fundo móvel. Pique o fundo da massa com um garfo fino e leve a cozer em forno a 200º durante 15 minutos.

    Coloque o açúcar para o recehio e programe 15 segundo velocidade 9. Junte os ovos e bata 3 minutos velocidade 3 e 1/2 com borboleta. Junte a farinha e bata da mesma forma por mais 3 minutos.

    Adicione o coco e bata 2 minutos velocidade 3 e 1/2 e sempre na mesma velocidade adicione o leite sem a casca de limão. Deitar este creme na caixa de massa e leve a cozer em forno médio durante 30 minutos. Sirva a tarde fria polvilhada com canela e enfeitada com physalis.

     

     

     

Dica

Optimo para comer com frutas tropicais como manga, papais, kiwi.

 

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Torta de coco Yuri

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