thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 6 ovo, s
  • 100 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • Para o creme:
  • 1 pacote de natas (200 g )
  • 1 tablete de chocolate
  • Açúcar facultativo(conforme a percentagem de cacau)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Batem-se os ovos inteiros com o açucar durante 5 Min/ V 3/ 37º com borboleta.
    Acabado o tempo programa-se mais 5 Min à mesma V sem temp.
    Tira-se a borboleta, junta-.se a farinha e o fermento e batem-se alguns seg, na veloc 5 ate estar bem misturado.

    Colocar as natas na bimby e programar 3 Min/ 70º/ Vel 3.
    Partir o chocolate e colocar dentro da bimby.... esperar um pouco ...... e depois programar 2 Min,37º,/ Vel 4 (primeiro pus 6 e depois foi para a 4).

    Vai ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal e depois de cozida a massa mete-se num pano,recheia-se e enrola-se.

    Decora-se a gosto

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

TRONCO DE NATAL DA GISA

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: