Bimby®
1h 20min
Todos
3h 50min
dose/s
--
--
Nível
Avançado
Ingredientes
massa
- 120 g manteiga s/ sal
- 180 g farinha tipo 55
- 60 g açúcar
caramelo
- 395 g leite condensado
- 25 g mel
- 120 g açúcar
- 100 g manteiga c/ sal
cobertura de chocolate
- 250 g chocolate
- 25 g óleo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- pre aqueca o forno a 180.
- colocar no copomtodos os indredientes e programe 30seg/vel5.
- espalhar a massa numa forma de bolo ingles forrada com papel vegtal.
- levar ao forno ate dourar +/- 25 minutos.
- no copo lavado e seco, colocar todos os ingredientes e programar 30seg/vel5.
- retirar o copo de medida e colocar a rede anti salpicos e programar 20 min/100/vel3.
- colocar o caramelo por cima da massa e deixe arrefecer por completo
- no copo limpo e seco colocar o chocolate aos pedacose pique 10seg/vel9.
- juntar o oleo e programe2min/50/vel2.
- colocar por cima do caramelo e deixe endurecer antes de cortar
Preparação da massa
2 fase - caramelo
3 fase cobertura
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?