- TM31
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 2 cebola, s
- 1 Alho
- 1 kg abóbora, Fresca, cortada aos cubos
- 2 Dióspiros (sem pele e veio branco)
- 700 ml de caldo de legumes
- 1 pacote Natas
- 2 colheres de chá de Caril em pó
- Sal e pimenta q. b.
- Salsa ou Cebolinho q.b. picados
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite no copo a cebola, o alho e o azeite e triture na vel.5. Refogue 5m/ 100°/ Vel. 1.
Junte a abóbora e refogue mais um pouco programando 5m/ 100°/ Vel. 1.
Junte os dióspiros e o caldo de legumes e programar 25 min/ 100ºC/vel 1.
Adicione através do bocal da tampa as natas, o caril, e temperar de sal e pimenta e programe mais 1 min/100ºC/vel 1.
Triture depois a sopa por um minuto, indo progressivamente até à Vel. 7. (3,5,7). É também fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Sirva o creme decorado com salsa e/ou cebolinho picados e tostas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Receitas para a felicidade,
Muito obrigada pela partilha, tenho a certa que vai fazer muito sucesso entre os nossos utilizadores
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?