thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
35min
dose/s
45 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 200 gr. miolo de amêndoa moída
  • 300 gr. açúcar amarelo
  • 250 gr. manteiga
  • 1 ovo
  • 400 gr. de farinha
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • meia tampa de água
  • Açúcar e canela para polvilhar OU
  • 45 amendoas peladas inteiras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a amêndoa moida, o açúcar, o ovo e a manteiga e ligar 15 seg. / Vel. 6.

  2. Inserir a farinha e o fermento e mexer novamente 15 seg. / Vel. 6.

  3. Adicionar a meia tampa de água e mexer 1 min / Vel 6.

  4. Com a ajuda de duas colheres fazer bolinhos pequenos e colocar-los num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha (cerca de 45 bolinhos).  VER DICA (abaixo)

  5. Levara cozer no forno a 180º / 200º durante mais ou menos 20 minutos.

    Saídos do forno passar-los numa mistura de açúcar e canela.

  6. Inserir título
  7. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

SUGESTÂO: Em cima de cada bolinho, antes de ir ao forno, colocar uma amendoa inteira. Neste caso quando saírem do forno não vale a pena passa-los por açúcar e canela. è só tirar do forno, deixar arrrefecer e guardar.

Bom apetite!!!! tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoitos de Amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: