Ingredientes
- 250 gr de miolo de noz
- 250 gr de açúcar
- 1 ovo, L
- 2 colheres de sopa de farinha T55 (35 gr)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o miolo de noz e o açúcar no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 5. Junte o ovo e a farinha e programe 20 segundos, velocidade 5.
Retire para uma tigela e com as mãos enfarinhadas molde pequenas bolas (como se fossem brigadeiros) e espalme ligeiramente.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Coloque num tabuleiro de forno forrado com um tapete de silicone. Estas bolachas tendem a agarrar muito. Mesmo com papel vegetal, o mesmo cola-se com facilidade ao fundo das bolachinhas.
Leve ao forno 10 minutos. Quando retirar vão parecer ainda muito moles, mas depois de arrefecidas vão ficar no ponto, secas por fora e húmidas por dentro.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Experimentei estas bolachinhas ontem, e são maravilhosas!!
Já experimentei estas bolachinhas, são deliciosas!!!!
Olá sonialegre,
Uma das muitas vantagens da Bimby é podermos fazer as nossas próprias bolachas e ofertas!
Adorei a caixinha!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie