thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde açúcar
  • 300 g de farinha tipo 65
  • 150 g de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • 20 gde leite
  • 150 gde chocolate culinária
  • Doce de cereja q.b. para rechear

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Colocar no copo o açúcar, a manteiga, a farinha, as gemas de ovo e o leite e misturar 15seg/vel 5.
    Com a ajuda de um rolo, estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e com um cortador redondo, cortar a massa em círculos e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
    Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos ou até dourar.
    Retirar e deixar arrefecer.

    De seguida, no copo limpo, colocar o chocolate e rala 10seg/vel 9. Baixar o que ficou na parede do copo com a ajuda da espátula e derreter 5min/50ºC/vel 2.

    Colocar um pouco de doce de cereja sobre uma bolacha, sobrepor com outra e mergulhar no chocolate.
    Deixar secar sobre uma folha de papel vegetal.

     

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/bolachas-hungaros.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas húngaros

Imprimir:

Comentários