Bimby®
4min
Todos
49min
dose/s
10
fatia/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo Fit da Arábias
- 85 grama amêndoas
- 180 grama flocos de aveia integrais
- 290 grama banana
- 15 grama farinha integral
- 65 grama óleo de côco e canela
- 75 grama mel
- 1 colher de chá Extracto de baunilha
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 100 grama açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 40 grama coco, ralado
- 3 colher de chá canela em pó
- 1 banana, partida longitudinalmente
- q.b. Açúcar de coco, para polvilhar o fundo da forma
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo a amêndoa, os flocos de aveia integral e triturar 10 seg/vel 9.
Adicionar a banana (290gr) e triturar 4 seg/vel 8.
Juntar a farinha integral, o óleo de côco e canela, o mel, o extracto de baunilha, o fermento em pó, o açúcar amarelo, 1 pitada de sal, o côco ralado, a canela em pó e mexer 4 min/vel 3.
Barrar com óleo de côco e canela uma forma de bolo inglês, polvilhar o fundo com açúcar de côco, colocar a banana partida longitudinalmente e por cima, o preparado que se encontra no copo.
Tapar a forma e colocar no forno previamente aquecido a 180ºC, durante aproximadamente 45 minutos. A 5 minutos do fim do tempo, retirar a tampa da forma e deixar dourar o bolo.
Deixar arrefecer, desenformar e servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?